今天我去美白牙齒了! 在忠孝復興捷運站附近的“生活家牙醫診所”

其實我從小到大最害怕去看牙醫了,每一次到了看牙醫的前一天都會害怕到睡不著!

不過這一次來到這裡,感覺一點都不像來看牙醫,牙醫診所的裝潢反而還有點像一個 cafe 哈哈,所以一進門害怕都少了一半。

醫生跟護士都好親切哦,在做之前還特地先展示給我們看待會醫生會怎麽做,以及做完之後會有什麽效果。

我覺得今天最特別的就是噴砂美白!我以前在加拿大也作過美白,但是是用光照的,而且一照就要2個小時。

但是噴砂只要不到5分鐘,而且一點都不會痛!重點是效果超級好!今天牙齒白白亮亮的走出去,很開心!

謝謝 “生活牙醫診所” !!

dentist photo  

創作者介紹
創作者 何大為(David Ho) 的頭像
何大為(David Ho)

何大為(David Ho)

何大為(David Ho) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()